Hier findet ihr Bewertungen unserer Brautpaare.

Aufgrund von 6 Bewertungen.
Lisa LaGrande
Lisa LaGrande
2021-01-24
empfiehlt
Mit ihrer lieben und freundlichen Art haben sie das beste aus uns rausgeholt. Sehr hohe Qualität der Fotos zu einem super Preis-Leistungs-Verhältnis.Wir sind 100% zufrieden.
Marica Lax
Marica Lax
2020-12-31
empfiehlt
Richtig schöne Bilder sind entstanden und das Video zu unserer Hochzeit ist das absolute Highlight. ❤️Wir freuen uns auf viele weitere Anlässe um Fotos zu machen 🤗😇
Yvonne Reischel
Yvonne Reischel
2020-09-06
empfiehlt
Melanie und Andre sind ein super freundliches und kompetentes Paar, bei denen man sich gleich wohlfühlt. Beiden merkt man ihre Liebe und Leidenschaft für ihre Arbeit an. Wir finden die Bilder sind wunderschön geworden.
Nadine Wiegel
Nadine Wiegel
2019-09-18
empfiehlt
auf jeden Fall super Bilder sind sehr zufrieden 👍
Nic Ole
Nic Ole
2018-05-07
empfiehlt
Melanie ist eine sehr, sehr sympathische Fotografin, mit der Stunden wie Minuten vergingen � Danke für die tollen Bilder!
Ja Na
Ja Na
2018-04-15
empfiehlt
Maria Frohbi
Maria Frohbi
2017-10-13
empfiehlt
Es war sehr schön mit euch und wir sind dankbar für die schönen Fotos. Wir sehen uns sicher wieder!
Aufgrund von 7 Bewertungen.
Lisa Saltykow
Lisa Saltykow
2021-01-24
Melanie und Andre haben uns an unserem großen Tag begleitet und die schönsten Momente fotografisch festgehalten.Dank ihrer lieben,ruhigen und sehr professionellen Art haben sie das beste aus uns und unseren Gästen raus geholt.Vom schnellen Erstkontakt, über die super Posing-Anweisungen bis zur superschnellen Fotobearbeitung - mit den beiden erhält man das perfekte Komplettpaket der Fotografie.Weitere Produkte (Dankeskarten, Fotobücher etc.) können ebenfalls über sie bestellt werden. Natürlich auch alles in einer sehr guten Qualität.Wir sind wunschlos glücklich.
JeffFriesen
JeffFriesen
2020-08-08
Andre und Melanie haben dazu beigetragen, dass wir einen wunderschönen Hochzeitstag erleben durften.
Philipp Richter
Philipp Richter
2020-07-21
Wer ein eingespieltes und professionelles Team sucht ist hier genau richtig!Wahnsinns Vorbereitung, super Bilder, klasse Nachbereitung. Während der Dreharbeiten werden Anweisungen gegeben, sodass einfach schöne und atemberaubende Bilder entstehen.Wir sind froh den beiden über den Weg gelaufen zu sein, denn nur durch ihre Arbeit ist unsere Hochzeit auch Tage, Monate und Jahre so nah, als wäre sie erst gestern gewesen. 🙂
F. Doering
F. Doering
2020-07-21
PatrickL#7
PatrickL#7
2019-09-30
Von Anfang bis Ende eine super Zusammenarbeit bezüglich der Fotos zu unserer Hochzeit! Die beiden waren an dem Tag fast nicht zu spüren, aber immer da, wenn es darauf ankam. Wir haben wunderschöne Bilder bekommen und können Melanie und Andre wärmstens weiterempfehlen!!
Michelle Kayser
Michelle Kayser
2018-09-25
Sehr empfehlenswert! Wir waren mit den Fotos wirklich sehr zufrieden und sind froh uns für Melanie entschieden zu haben 🙂
Aaron Wuerch
Aaron Wuerch
2018-07-22
  • Sehr empfehlenswert! Wir waren mit den Fotos wirklich sehr zufrieden und sind froh uns für Melanie entschieden zu haben 🙂
  • Wir waren schon mehrfach bei der lieben Melanie- Es sind immer traumhafte Bilder. Egal ob Hochzeitsfotos oder " einfache Familienbilder" immer mit vollen Einsatz dabei. Macht immer viel Spaß und wir sind froh solche arrangierte Fotografen gefunden zu haben. Wir kommen 100 % wieder!!!
  • Vielen Dank für alles ! Die Bilder sind ein Traum und auch der Service war super. Wir sind froh jemand gefunden zu haben ,der so mit Herz und Seele dabei ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
  • Vielen Dank nochmal für die Bilder. Sie sind richtig schön geworden. Auch wenn unsere Anfrage sehr kurzfristig war. Top Arbeit/Bilder !!! Wir können Euch nur weiterempfehlen. Gruß von Anke & Bryan
  • Vielen Dank für die schönen Hochzeitsbilder. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Das Preis - Leistungsverhältniss stimmt hier absolut. Wir werden Euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
  • Vielen lieben Dank liebe Melanie für das wunderbare Shooting. Es sind traumhafte Bilder entstanden. Es war eine lockere und entspannte Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen.
  • Hallo MelanieDanke das du unseren schönsten Tag so toll festgehalten hast!! Die Chemie stimmte einfach und du hast super tolle Ideen für die Bilder gehabt. Und was das wichtigste war, du hast viel Sinn für Humor. 🤭Die Ergebnisse des Shootings waren auf jeden Fall ihr Geld wert und wir würden euch jeder Zeit weiter empfehlen!!!Danke für alles!!!!!!LGJasmin und Sven Seipt
  • ,